株式会社ヒイズル

和牛のお取り寄せならあかね荘 | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

季節ごとの食べ方や和牛の魅力をご紹介

BLOG

上質な和牛にまつわるさまざまな情報や物語を、独自の視点でご紹介しております。筑穂牛の魅力を多くのお客様にお伝えするため、季節ごとのおすすめの食べ方やレシピのご提案まで、多岐にわたるトピックをご提供いたします。和牛を愛するお客様にお楽しみいただける記事を心掛け、随時更新してまいります。

2024/03/23

★【筑穂特産黒毛和牛筑穂牛サーロインステーキ】ステーキは、熱々の鉄板にのせてご提供いたします。焼き方をお好みで調整していただきお召し上がりいただけます。心躍る豊潤な甘味とじゅわっととろける食…

2024/03/23

★1964年あかね荘は田舎割烹として創業。ミシュランガイド2014一つ星を獲得。地元に愛され、柔らかな時間が流れる店内には年間15000人以上が訪れています。各個室をご用意いたしております。他者への気兼…

2024/03/23

★筑穂牛は、約20ヵ月以上を掛けてじっくり健やかに育てられます。3月ですが朝と夜は冷え込むため、日光があたるときには、喜んでいるようです。『あかね荘』※当店は前日までの【完全予約制】となります。…

2024/03/11

★【筑穂特産黒毛和牛筑穂牛サーロインステーキ】心躍る豊潤な甘味とじゅわっととろける食感は箸がすすみ頬が緩む美味しさです。あかね荘の筑穂牛他のブランド牛にも負けない高品質の筑穂牛を是非ご賞味く…

2024/03/11

★【あかね荘直売所筑穂牛】あかね荘が肥育した筑穂牛の各種部位をご用意しております。高品質の筑穂牛を是非ご賞味ください。ご質問がありましたら、ご連絡お待ちしております。『あかね荘直売所』TEL:09…

2024/03/11

★筑穂牛は、約20ヵ月以上を掛けてじっくり健やかに育てられます。柔らかく上質な霜降が最後の一口まで美味しい筑穂牛を是非ご賞味ください。『あかね荘』※当店は前日までの【完全予約制】となります。コ…

2024/03/02

★1964年あかね荘は田舎割烹として創業。ミシュランガイド2014一つ星を獲得。地元に愛され、柔らかな時間が流れる店内には年間15000人以上が訪れ、笑顔溢れるお客様で賑わいをみせています。いつご来店頂…

2024/03/02

★1964年あかね荘は田舎割烹として創業。ミシュランガイド2014一つ星を獲得。地元に愛され、柔らかな時間が流れる店内には年間15000人以上が訪れ、笑顔溢れるお客様で賑わいをみせています。いつご来店頂…

2024/03/02

★1964年あかね荘は田舎割烹として創業。ミシュランガイド2014一つ星を獲得。地元に愛され、柔らかな時間が流れる店内には年間15000人以上が訪れ、笑顔溢れるお客様で賑わいをみせています。いつご来店頂…

2024/03/02

★1964年あかね荘は田舎割烹として創業。ミシュランガイド2014一つ星を獲得。地元に愛され、柔らかな時間が流れる店内には年間15000人以上が訪れ、笑顔溢れるお客様で賑わいをみせています。いつご来店頂…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。